Urządzenia i Akcesoria
Charlotte aux fraises et fromage blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 parts
Składniki
Les biscuits à la cuillère
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g de fromage blanc nature
-
500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.2 g
Kalorie
1747 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Charlotte au chocolat
6h 20min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Cheesecake framboises
5h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fraisier
12h 45min
Flan pâtissier
4h 25min
Le rose-framboise
5h