Urządzenia i Akcesoria
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
497 mg
Białko
12 g
Kalorie
1383 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Wraps à la moussaka
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Salade de couscous
50 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Wraps Tikka Masala
40 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min