![Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515f0e5118c0baaff2ea8f2135b87823/Derivates/1c6637be896ab41d0dfdc701fd0736a3b33de217.jpg)
Wersje kompatybilne
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de persil frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 50 g de zwieback, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 2 brins de thym, frais
- 300 g de saucisse italienne, en tranches (1 cm) (opcjonalnie)
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pincée de sucre
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- 50 g de beurre, en morceaux
- 350 g de haricots blancs, en boîte, égouttés, rincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2775 kJ / 663 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 1376 mg
Alternatywne przepisy
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Potée de riz à la courge
50min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Caponata de lentilles
1h
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto au citron et épinards
30min