Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia

Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia

4.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • de persil frais effeuillé
    5 g
  • de thym, frais effeuillés
    2 brins
  • de zwieback en morceaux
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    60 g
  • de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
    250 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons
    50 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de thym, frais
    2 brins
  • de saucisse italienne (opcjonalnie) en tranches (1 cm)
    300 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de sucre
    1 pincée
  • de crème de vinaigre balsamique
    20 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de haricots blancs, en boîte égouttés, rincés
    350 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 663 kcal / 2775 kJ
Białko 28 g
Tłuszcz 42 g
Węglowodany 45 g
Błonnik 9.9 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Sód 1376 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...