Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia

Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia

4.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 5 g de persil frais effeuillé
  • 2 brins de thym, frais effeuillés
  • 50 g de zwieback en morceaux
  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de lardons
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 2 brins de thym, frais
  • 300 g de saucisse italienne (opcjonalnie) en tranches (1 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 20 g de crème de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sucre
  • 350 g de haricots blancs en boîte, égouttés, rincés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1376 mg
Białko 28 g
Kalorie 2775 kJ / 663 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 9.9 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...