Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de farine d'épeautre claire
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de petits pois surgelés
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
150 g de ricotta150 g de mascarpone
-
50 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ - 1 de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2330 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes hivernales
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto au citron et épinards
30 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto à la courge
35 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Risotto à la tomate et au basilic
30 min