Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La courge
- 600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
- 30 g de graines de courge
- 10 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g de cèpes séchés
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais
- 50 g d'huile d'olive
- 1600 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à soupe de sel
- 400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 94.2 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Thai Tom Yum
45 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Salade de poulet au curry
30 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 menit
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1j 20 menit
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Pâtes au four rapides
55 Min