Urządzenia i Akcesoria
Risotto d'orge perlé méditerranéen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d’orge perlé moyen, lavé et égoutté
-
100 g de vin blanc, sec végétalien
-
750 g d'eau chaude
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
¾ de c. à café de thym, séché (opcjonalnie)
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de courgettes tranchée (5 mm)
-
50 g de tomates à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
-
60 g de purée d'amande blanche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2159 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lasagnes aux lentilles
1 godz. 15 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Dal à la courge
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto à la courge
35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto aux bolets
45 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min