Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
TM6 TM5

Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    lub 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de carottes, en bâtonnets (1 x 5 cm)
  • 6 c. à soupe d'huile de sésame
  • 120 g de champignon de Paris, frais, en tranches (1 cm)
  • 1 c. à soupe de thym, séché
  • 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
  • 80 g d'épinards frais
  • 200 g de tofu fumé, en petits cubes
  • 4 c. à café de pâte de miso
    lub 4 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2038 kJ / 488 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy