Wersje kompatybilne
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de carottes, en bâtonnets (1 x 5 cm)
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignon de Paris, frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits cubes
-
4
c. à café de pâte de miso
lub 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2038 kJ / 488 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Curry panang
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Tarte aux légumes
25 min
Poulet stroganov
50 menit
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Potée de riz à la courge
50 menit
Pad Thai au poulet
20 min
Risotto alle cinque P
30 min