Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons

Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons

3.4 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
  • 6 c. à soupe d'huile de sésame
  • 120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
  • 1 c. à soupe de thym, séché
  • 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
  • 80 g d'épinards frais
  • 200 g de tofu fumé en petits cubes
  • 4 c. à café de pâte de miso
    4 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16 g
Kalorie 2038 kJ / 488 kcal
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...