Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 800 g de pois chiches en boîte, lavés et égouttés
- 100 g de carottes, en rondelles (5 mm)
- 150 g céleri branche, en tronçons (5 mm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 2 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ bouquet de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomates
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Minestrone
45 Min
Curry de courge
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Pâtes au four rapides
55min