Urządzenia i Akcesoria
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
2 uova
-
500 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro + q.b.
Ripieno
-
150 g di salmone affumicato a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
Salsa ai porri
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di porri a rondelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
burro per imburrare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 Std. 35 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min