Wersje kompatybilne
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro + q.b.
Ripieno
- 150 g di salmone affumicato a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
Salsa ai porri
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di latte intero
Terminare la preparazione
- burro per imburrare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta brisèe (senza glutine)
1小时 15 分钟
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1hod. 40min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1小时 35 分钟
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min