Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi di semolino
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli d'uovo
Ragù di verdure
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carote a tocchetti (circa 1 cm)
-
100 g di piselli freschi
-
150 g di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
burro q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colori di primavera
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.