Urządzenia i Akcesoria
Crema di cipolle e timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Cipolle caramellate
-
200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Crema di cipolle e timo
-
500 g di cipolle dorate a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco secco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
1987.2 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caldi sapori
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di porri
40 min
Cipollata
1 godz.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min