Urządzenia i Akcesoria
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
14 porzioni
Składniki
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate a cubetti
-
150 g di sedano rapa a cubetti
-
50 g di porri a pezzi
-
½ lemon grass
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di acqua
-
1 g di liquirizia in polvere
-
50 g di carne di cavallo a sfilacci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
88 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Margarita
10 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Cachupa de peixe
50 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Moscow mule
10 min
Caipirinha
10 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min