Urządzenia i Akcesoria
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
14 porzioni
Składniki
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate a cubetti
-
150 g di sedano rapa a cubetti
-
50 g di porri a pezzi
-
½ lemon grass
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di acqua
-
1 g di liquirizia in polvere
-
50 g di carne di cavallo a sfilacci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
88 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Gazpacho di carote
10 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min