Urządzenia i Akcesoria
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
40 g farina + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di caprino
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
-
50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di caprino
-
125 g di yogurt naturale
-
6 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa rubra
30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Flan di carote
50 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Bagna cauda
35 min
Flan al topinambur
40 min
Bonèt
2 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min