Urządzenia i Akcesoria
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
40 g farina + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di caprino
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
-
50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di caprino
-
125 g di yogurt naturale
-
6 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Zabaione
15 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mini bonet
2 godz.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Flan di carote
50 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min