Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
1000 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di mandorle pelate
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 мин.
Biscotti di mais
40 мин.
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2ч. 20 мин.
Polenta
1ч.
Erbazzone reggiano
2ч.
Gnocchi alla romana
1ч. 15 мин.
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1ч. 40 мин.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2ч.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2ч. 50 мин.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2ч. 40 мин.
Lasagne alle verdure (vegan)
2ч.
Gnocchi di polenta
25 мин.