Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
1000 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di mandorle pelate
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi bicolore
2h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Svizzere vegan
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min