Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
1000 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di mandorle pelate
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Malfatti bergamaschi
40 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pisarei e faśö
35 min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Polenta
1 godz.
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 godz. 30 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.