Urządzenia i Akcesoria
Falafel di fave e ceci
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
16 pezzi
Składniki
-
180 g di fave surgelate, (vedere consigli)180 g di fave fresche sgranate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolle in quarti
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline
-
5 g di menta fresca le foglioline
-
240 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale fino
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco
-
farina q.b. per infarinare
-
olio di oliva q.b. per friggere
-
1 lime a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.8 g
Kalorie
1190 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rosti di patate con hummus di fave
2 godz.
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Rosso burger
1 godz. 35 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Lenticchie all'indiana
35 min