
Urządzenia i Akcesoria
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de persil plat frais1 bouquet
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes coupées en morceaux100 g
-
de beurre doux30 g
-
de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux (4 cm)600 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates coupées en quatre100 g
-
d'eau600 g
-
de fond de veau déshydraté2 c. à café
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de safran en filaments1 pincée
-
de petites pommes de terre nouvelles400 g
-
carottes nouvelles avec fanes8
-
de pois gourmands200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
485 kcal /
2030 kJ
Białko
36.8 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices de Pâques
10 Przepisów
Francja
Francja