Wersje kompatybilne
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux
- 8 carottes nouvelles, avec fanes
- 400 g de petites pommes de terre
- 200 g de pois gourmands
- 1 pincée de safran, en filaments
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2030 kJ / 485 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiettes de veau aux olives
50 menit
Lotte à la provençale
50 menit
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1j 30 menit
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 menit
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Navarin aux petits légumes
1j
Curry d'agneau
1j
Osso-buco de lotte
45 Min
Osso-buco
1j 20 menit
Veau Marengo
55 Min