
Wersje kompatybilne
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poisson et les légumes
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 morceaux de dos de cabillaud (120 g env. chacun)
- 4 tranches de jambon cru
- 150 g de carottes coupées en rondelles
- 200 g de poireau émincé
- 100 g de chou coupé en chiffonnade
Le gâteau à la vapeur
- 3 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- 110 g de farine de riz
- ½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- ½ c. à café d'arôme d'amande amère
- beurre pour le moule
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'échalote coupée en deux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 603.2 kcal / 2538.5 kJ
- Białko
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Błonnik
- 4.5 g