![Papillotes de cabillaud, chou et champignons Papillotes de cabillaud, chou et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E9D88CF-2F3F-44D0-A3CC-5E7EB74FE344/Derivates/1909ad9f-7286-4e4c-b227-b743bcb81fca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 799 kJ / 188 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min