Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
35 g d'échalotes
-
150 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
-
250 g de carottes coupées en spaghetti (2 carottes env.)
-
100 g de chou en fines lamelles
-
2 oranges détaillées en segments
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
799 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Merlan aux poireaux
30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min