Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 799 kJ / 188 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min