Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g d'oignon (1/2), en moceaux
- 100 g de courgette (1), en morceaux
- 125 g de carottes (2), en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 50 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 500 g de saumon frais (4 filets très fins)
- 400 g de carottes multicolores en spaghetti
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1190 kJ / 285 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min