Urządzenia i Akcesoria
Tortilla à la piperade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre pelées en dés de 1 cm
-
120 g de jambon cru en lanières
-
170 g de poivrons en dés de 1 cm
-
5 œufs
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcjonalnie)
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1281 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz à l'espagnole
50 Min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min