Urządzenia i Akcesoria
Tortilla à la piperade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre pelées en dés de 1 cm
-
120 g de jambon cru en lanières
-
170 g de poivrons en dés de 1 cm
-
5 œufs
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcjonalnie)
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1281 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Moussaka
2h 30min
Couscous et poivrons vapeur
35min