Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de thon aux pommes de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de coulis de tomates en conserve
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de pâte de piment2 c. à café de paprika doux
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g thons frais coupé en morceaux (3 x 3 cm)
-
6 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1242 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco de lotte
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Rougail de poisson
40 min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min