![Tomates soufflées à la ricotta Tomates soufflées à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CD9D4C4-3992-44D4-92BE-F4F442913207/Derivates/9aee6d7061246527ddd4ddaa7a261bed98a1b987.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 petites tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1613 kJ / 388 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons farcis
55 min
Ananas en papillote
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 Std. 20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Tomates farcies au chèvre
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de tomates
50 Min
Tomates provençales
45 min