Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 petites tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1613 kJ / 388 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min