Urządzenia i Akcesoria
Tomates soufflées à la ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 petites tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta coupée en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1613 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min