Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
- 350 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 450 g de carottes, en tagliatelles
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 933 kJ / 222 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Poulet au lait d'amande
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min