Urządzenia i Akcesoria
Poulet, carotte, papaye et basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
-
350 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
450 g de carottes en tagliatelles
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
933 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min