Urządzenia i Akcesoria
Paleron au potiron et au vin blanc
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
400 g de vin blanc sec
-
2 oignons coupés
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de chair de potiron
-
2 carottes
-
1 brin de thym frais
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
120 g de jus d'orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2075 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min