![Paleron au potiron et au vin blanc Paleron au potiron et au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AB239A8-93B8-4A1C-B695-AC76936D5966/Derivates/7b165bb9-2f02-4892-812c-f49c012a9146.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 120 g de jus d'orange
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2075 kJ / 497 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Porchetta aux herbes
50 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2hod. 45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min