Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de poisson et chou vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
500 g de lait
-
800 g de filets de haddock coupés en trois
-
350 g de chou vert coupé en lanières
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre doux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 filet de jus de citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1401 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Chou farci au haddock
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min