![Parmentier de poisson et chou vert Parmentier de poisson et chou vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77f18e82-50d3-4a83-bd60-02a4331c688d/Derivates/585423d2-bed4-456c-9416-2afdcacd59ed.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1401 kJ / 333 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Patidous farcis
13h
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.