Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1401 kJ / 333 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1小时
Parmentier de chou-fleur au saumon
1小时 15 分钟
Soufflés de topinambours
55min
Courgettes à la farce marine
1小时 15 分钟
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1小时 35 分钟
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1小时