
Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de poisson et chou vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
d'eau1800 g
-
de lait500 g
-
de filets de haddock coupés en trois800 g
-
de chou vert coupé en lanières350 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)1000 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre doux30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
de jus de citron jaune non traité1 filet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
333 kcal /
1401 kJ
Białko
28.8 g
Tłuszcz
12.4 g
Węglowodany
24.8 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja