Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de poisson et chou vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
500 g de lait
-
800 g de filets de haddock coupés en trois
-
350 g de chou vert coupé en lanières
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre doux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 filet de jus de citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1401 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min