Wersje kompatybilne
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Ravioli de légumes
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min