Wersje kompatybilne
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gratin de patate douce
50min