Urządzenia i Akcesoria
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
75 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'aubergines en petits cubes
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de ricotta
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
-
900 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
2 tomates en quartiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2878 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Minitacos vegan
45 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Chakchouka aux œufs
50 min