Urządzenia i Akcesoria
Burger de pomme de terre aux épinards
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
10 portions
Składniki
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
574.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 godz. 40 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Médaillons de légumes
1 godz. 10 min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Pancakes aux épinards
30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min