Urządzenia i Akcesoria
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
330 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
100 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
1 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
154.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Verrines printanières
25 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.