Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courgette (petit taille)
- 200 g de carottes
- 400 g d'eau
La sauce au curry
- 70 g d'oignon
- 15 g d'huile
- 20 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 505 kJ / 120.7 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 99.8 mg
Alternatywne przepisy
Cocktail citron et thym
45 Min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1j
Lentilles de Cilaos
50 menit
Œufs au four et spaghetti de légumes
1j
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min