Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de légumes et sauce au curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
99.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
505 kJ /
120.7 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Glace tzatziki
5 godz.
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Carottes à la marocaine
40 min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min