Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de légumes et sauce au curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
99.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
505 kJ /
120.7 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min