Gougères à la mousse de saumon
TM6 TM5 TM31

Gougères à la mousse de saumon

4.3 (6 ocen)

Składniki

La mousse de saumon

  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux (4 cm)
  • 20 g de beurre doux
  • 150 g de saumon fumé, en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de gélatine en poudre
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante

Les gougères

  • 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée d'épices à chili
  • 80 g de beurre doux
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • de ciboulette fraîche, hachée
    lub d'aneth frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
602.4 kJ / 144 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
11.1 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
0.2 g
Sód
167.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy