Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre doux
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'épices à chili
- 80 g de beurre doux
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
-
de ciboulette fraîche, hachée
lub d'aneth frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 602.4 kJ / 144 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 167.1 mg
Alternatywne przepisy
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Gougères au curry
1h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Financiers au comté
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20p
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Sauce madère
35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min