Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre doux
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'épices à chili
- 80 g de beurre doux
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
-
de ciboulette fraîche, hachée
lub d'aneth frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 602.4 kJ / 144 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 167.1 mg
Alternatywne przepisy
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Terrine de saumon aux épinards
2j
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Financiers au comté
30 min
Aspic d'asperges
24h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min