
Urządzenia i Akcesoria
Mousses de betterave en deux façons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
24 portions
Składniki
La mousse de betterave crue
-
de betterave crue300 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®300 g
-
d'estragon frais ciselé1 bouquet
-
de crème liquide 30-40% m.g.2 c. à soupe
-
d'huile d'olive15 g
-
de vinaigre de framboise½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La mousse de betterave cuite aux noix
-
de betterave cuite coupée en dés300 g
-
d'huile de noix20 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de noix décortiquées60 g
-
cerneaux de noix pour la finition12
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
89 kcal /
372 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
3.2 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja