Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de betterave crue
- 300 g de betterave crue
- 300 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 1 bouquet d'estragon frais, ciselé
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
lub ½ c. à café de vinaigre balsamique - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
- 300 g de betterave cuite, coupée en dés
- 20 g d'huile de noix
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de noix décortiquées
- 12 cerneaux de noix, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine saumon-endive
10 min
Gaspacho de betterave
10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines printanières
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min