Urządzenia i Akcesoria
Verrines de crème d'asperges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
827 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines de betterave au crabe
15 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min