Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 827 kJ / 169 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Aspic d'asperges
24h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min