Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 464.6 mg
Alternatywne przepisy
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1j 30 menit
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Rillettes de dorade
15min
Lasagne de blanquette
2h 40 min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20 min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Mousse minute à la framboise
5 min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20 min