Urządzenia i Akcesoria
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
2 brins de persil frais équeutés et un peu pour le service
-
150 g de pain de mie blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
1 avocat mûr en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
800 g de poisson blanc désarêté et coupé en morceaux
-
1 avocat mûr coupé en lamelles pour le service
-
persil frais pour la finition
-
1 citron jaune en rondelles, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
464.6 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1187.3 kJ /
283.8 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Sauce madère
35 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Brak ocen
Cake citron-thon
45 min