Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 610 mg
Alternatywne przepisy
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min