Urządzenia i Akcesoria
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 feuilles de basilic frais
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 courgettes de petite taille
-
80 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
80 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
5 radis roses coupés en fines rondelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
218.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
377 kJ /
90.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Gougères au curry
1 godz.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min