Bol de ensalada niçoise con entrecot

Bol de ensalada niçoise con entrecot

4.2 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Ensalada niçoise
  • 500 g de agua
  • 2 huevos
  • 6 patatas nuevas con piel, en cuartos
  • 24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de pimiento rojo
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de lechuga romana troceada
  • 12 tomates cherry en mitades
  • 60 g de cebolleta cortada en juliana
  • 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g de agua
Entrecots
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 entrecots (de aprox. 170 g)
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 17.07 g
Kalorie 1412 kJ / 338 kcal
Tłuszcz 17.15 g
Błonnik 4.26 g
Węglowodany 28.77 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...