Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada niçoise
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 6 patatas nuevas con piel, en cuartos
- 24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pimiento rojo
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de lechuga romana troceada
- 12 tomates cherry en mitades
- 60 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de agua
Entrecots
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 entrecots (de aprox. 170 g)
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1412 kJ / 338 kcal
- Białko
- 17.07 g
- Węglowodany
- 28.77 g
- Tłuszcz
- 17.15 g
- Błonnik
- 4.26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Salmón en piriñaca
35 min