Bol de ensalada niçoise con entrecot
TM31 TM5 TM6

Bol de ensalada niçoise con entrecot

4.1 (7 ocen)

Składniki

Ensalada niçoise

  • 500 g de agua
  • 2 huevos
  • 6 patatas nuevas con piel, en cuartos
  • 24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de pimiento rojo
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de lechuga romana troceada
  • 12 tomates cherry en mitades
  • 60 g de cebolleta cortada en juliana
  • 1 cucharada de alcaparras

Vinagreta

  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g de agua

Entrecots

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 entrecots (de aprox. 170 g)
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1412 kJ / 338 kcal
Białko
17.07 g
Węglowodany
28.77 g
Tłuszcz
17.15 g
Błonnik
4.26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy