Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 650 g de patates douces, épluchées, coupées en cubes (2 cm)
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
lub 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté - 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel de mer
- ½ de c. à café de poivre noir, moulu
- 150 g de crème entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2018.2 kJ / 482.4 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 54.7 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
Alternatywne przepisy
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Soupe au potiron
50 min
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Spätzlis à la grisonne
45 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Croissants au fromage
40 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto à la courge
35 min