![Dal de lentilles aux épinards Dal de lentilles aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daa932119b83e7d8ee85e5c94cf0e20a/Derivates/27464661dd22cf379530ae2dc2f112145a45570d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
lub 250 g de lentilles, jaunes, sèches (Cuisson 10 minutes) - 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
-
20
g de gingembre, frais en fines tranches
lub 1 c. à soupe de gingembre séché moulu - 300 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à soupe de garam masala
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
- 150 g de pousses d'épinard frais, lavées, grossièrement hachées
- 5 brins de coriandre, fraîche, hachés grossièrement (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1801.6 kJ / 430.6 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Curry de courge
1 Std.
Risotto à la courge
35 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
One pot à la grecque
30min
Dal de lentilles corail
35 Min
Chana Masala
45 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min