Urządzenia i Akcesoria
Massa cremosa de pistácio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal (ver dica)40 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos200 g
-
chalota cortada ao meio120 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
esparguete300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
918.8 mg
Białko
25.7 g
Kalorie
2886 kJ /
689.8 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de marisco
1h 25min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Esparguete à carbonara
30min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Ovos coreanos marinados
30min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Massa
25min
Risottata de frango e cogumelos
40min