Urządzenia i Akcesoria
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b.fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
777.7 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
112 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 min
Wraps Caribenhos
Brak ocen
Aula de cozinha Boas-vindas
2 godz.
Carbonara de salsichas
40 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 min
Cheesecakes de manga
4 godz.
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min