Wersje kompatybilne
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
- 1 curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 10 tomate-cereja
- 1 lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- ¼ limão cortado em rodelas
- 1000 g água
- 60 g arroz vaporizado
- 15 g passas de uva
- ½ pau de canela
- 2 vagens de cardamomo
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2158.6 kJ / 515.9 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 453 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Frango em molho verde
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55min