Wersje kompatybilne
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
- 1 curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 10 tomate-cereja
- 1 lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- ¼ limão cortado em rodelas
- 1000 g água
- 60 g arroz vaporizado
- 15 g passas de uva
- ½ pau de canela
- 2 vagens de cardamomo
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2158.6 kJ / 515.9 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 453 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Brak ocen
Tempero de pimenta e limão
1j 30 menit
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min