Urządzenia i Akcesoria
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
edamame congelado240 g
-
água a ferver500 g
-
postas de salmão selvagem4
-
limão4 rodelas de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
brócolos500 g
-
água1500 g
-
arroz preto300 g
-
manga cortada em cubos1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1752.9 mg
Białko
99.9 g
Kalorie
5285.4 kJ /
1263.2 kcal
Tłuszcz
59.4 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senas saudáveis
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Keine Bewertungen
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Quinoa
30 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Purê de batata e legumes
45 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min