Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g edamame congelado
- 500 g água a ferver
- 4 postas de salmão selvagem
- 4 rodelas de limão
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cominhos
- 500 g brócolos
- 1500 g água
- 300 g arroz preto
- 1 manga cortada em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5285.4 kJ / 1263.2 kcal
- Białko
- 99.9 g
- Węglowodany
- 85.8 g
- Tłuszcz
- 59.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 1752.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min