Salada de batata com legumes fermentados
TM6

Salada de batata com legumes fermentados

4.0 (3 oceny)

Składniki

Palitos de legumes fermentados

  • 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
  • 750 g água
  • 15 g sal
  • 1 c. chá de sementes de mostarda (opcjonalnie)
    lub 1 c. chá de semente de funcho seca (opcjonalnie)

Salada de batata

  • 3 pés de salsa cortada em pedaços
  • 500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
  • 30 g cebola
  • 1 c. chá de mostarda
  • 30 g azeite
    lub 30 g maionese
  • 30 g vinagre
  • 2 pitadas de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1216.7 kJ / 290.8 kcal
Białko
7.9 g
Węglowodany
47.8 g
Tłuszcz
8.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
9 g
Sód
2686.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy