Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sumo de lima
-
10
g macadâmia
lub 10 g amêndoa crua -
10
g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
lub 10 g gengibre fresco -
1
folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas
(opcjonalnie)
lub 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (opcjonalnie) - 50 g chalota cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g arroz branco basmati
- 1000 g água
- 300 g tomate-cereja
- 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (opcjonalnie)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Białko
- 37.4 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1265.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Salada de truta e ervilhas
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Empadão de couve-flor
1h 35 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h