Peixe assado com curcuma e molho de tomate
TM6 TM5 TM31

Peixe assado com curcuma e molho de tomate

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de sumo de lima
  • 10 g macadâmia
    lub 10 g amêndoa crua
  • 10 g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
    lub 10 g gengibre fresco
  • 1 folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas (opcjonalnie)
    lub 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (opcjonalnie)
  • 50 g chalota cortada ao meio
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g arroz branco basmati
  • 1000 g água
  • 300 g tomate-cereja
  • 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (opcjonalnie)
  • 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1926.8 kJ / 460.5 kcal
Białko
37.4 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
12.9 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1265.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy