
Urządzenia i Akcesoria
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
sumo de lima1 c. sopa de
-
macadâmia10 g
-
erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm10 g
-
folha de lima kaffir fresca (opcjonalnie) cortada em fatias finas1
-
chalota cortada ao meio50 g
-
dentes de alho2
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
arroz branco basmati200 g
-
água1000 g
-
tomate-cereja300 g
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
malagueta vermelha (opcjonalnie) s/ sementes, cortada em pedaços1
-
lima cortada em gomos p/ guarnecer1
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
460.5 kcal /
1926.8 kJ
Białko
37.4 g
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
1265.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Nutra o seu intestino
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia