Wersje kompatybilne
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz com legumes e Peixe com batata e brócolos
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
- 50 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 250 - 300 g brócolos, só os raminhos
- 250 - 300 g batata cortada em rodelas (4 mm aprox.)
- 6 filetes de peixe (150-180 g cada) (salmão, pescada, robalo ou tamboril)
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 300 g mistura de legumes congelados
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de paprika
- 450 g água
- 300 g arroz carolino
Molho de alcachofra
- 200 g corações de alcachofra, em conserva, escorridos
- 75 g maionese
- 20 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2635.4 kJ / 629.9 kcal
- Białko
- 41.1 g
- Węglowodany
- 63.9 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 841.7 mg
Alternatywne przepisy
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Arroz de miúdos
12h 40min
Raia com cebolada e batatas
45min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min