Urządzenia i Akcesoria
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Panko
-
1000 g di acqua
-
6 uova, medie (circa 60 g) temperatura ambiente
-
olio per frittura
-
200 g di cavolo cappuccio tritato finemente
-
6 cucchiai di salsa teriyaki per decorare
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine sottili
-
coriandolo fresco (opcjonalnie) tritato, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
821.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheeseburger (TM6)
5 godz. 30 min
Ice caffelatte zero
5 min
Ratatouille di verdure
1 godz.
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 godz. 15 min
Caffè macinato
5 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 godz.
Udon con verdure
40 min
Udon noodles con pollo
Brak ocen
Tajarin al tartufo
45 min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.