Urządzenia i Akcesoria
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Panko
-
1000 g di acqua
-
6 uova, medie (circa 60 g) temperatura ambiente
-
olio per frittura
-
200 g di cavolo cappuccio tritato finemente
-
6 cucchiai di salsa teriyaki per decorare
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine sottili
-
coriandolo fresco (opcjonalnie) tritato, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
821.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 godz.
Ratatouille di verdure
1 godz.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Fregola ai frutti di mare
40 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 godz. 30 min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 godz. 30 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min