Urządzenia i Akcesoria
Gamberoni zafferano e arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
628 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di agrumi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Polpo in rosso
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min