Urządzenia i Akcesoria
Gamberoni zafferano e arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
628 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di agrumi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al coriandolo
40 min
Salmone al cartoccio
35 min