
Urządzenia i Akcesoria
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di latte150 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti100 g
-
di Emmental a cubetti150 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
221.3 kcal /
925.8 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
17.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
514.7 mg