Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
10 g di salsa di soia
-
30 g di olio di semi di mais
-
50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
-
200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
-
100 g di germogli di soia freschi
Pastella per involtini
-
120 g di farina tipo 00
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
450 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
3012 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garam Masala
20 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Gyoza
1 godz.
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min