Involtini primavera
TM31 TM5

Involtini primavera

4.6 (95 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 10 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 50 g di cipollotto a fettine sottili (circa 0.5 cm)
  • 200 g di verza a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
  • 100 g di zucchine a listarelle sottili (circa 0.5 cm)
  • 100 g di germogli di soia freschi

Pastella per involtini

  • 120 g di farina tipo 00
  • 30 g di fecola di patate
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 450 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 3 - 4 cucchiai di acqua
  • olio per frittura q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3012 kJ / 720 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
51 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy