Urządzenia i Akcesoria
Tris di salse per aperitivo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
Mousse alle carote con salvia
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
5 - 6 foglie di salvia fresche lavate e asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Crema alla bresaola e rucola
-
50 g di rucola fresca, lavata e asciugata
-
80 g di bresaola a pezzi
-
130 g di ricotta fresca ben asciutta
-
130 g di stracchino a pezzi
-
30 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Mousse alle noci
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di mascarpone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
518 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1261.1 kJ /
301.4 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Sformatini patate e porri
55 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min